Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 10.03.2025 по 14.03.2025. ...
EUR/USD. Всё внимание – на инфляцию Пара евро-доллар завершила пятничные торги на отметке 1,0834, отражая общее ослабление американской валюты. Впрочем, несмотря на импульсный рост цены, покупатели eur/usd не рискнули штурмовать 9-ю фигуру. После...
В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
EURCHF Предыдущую неделю цена снижалась, закрылась она около поддержки 0.93440. Поддержка ниже не была протестирована, на предыдущей неделе. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.91448. Вопреки моему прогнозу...