Отлично!. Требую реванша! Прямо сегодня! На рипл! Правда у меня будет чуть больше тыщи, потому что в прошлое воскресенье я смог поднять а не спустить. Сделаем и это воскресенье...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
На дневном таймфрейме (D1) пара #EURUSD продолжает радовать быков. Цена не только пробила верхнюю границу восходящего канала, но и уверенно движется к следующей ключевой цели — уровню 1,0939. Этот рубеж сейчас выглядит как главная точка притяжения,...
EURUSD. Не выходные бы впереди, может и рискнул открыть продажу, так как верха были рядом. Привет Дмитрий. Еще момент, то что переход на новый квартал по опционам, тут сам понимаешь, начинают грузить открытым интересам, и хотелось именно глянуть...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...