Да конечно с одной стороны вроде бы как стопы гарантируют защиту всего депозита, ну это по крайней мере как нас учат, но в то же время появляется уязвимость у сделки любые колебания цены и минус зафиксирован. А когда стоп не выставлен то у цены нет...
Салют Коллега!!! Давайте мы немного развернемся с вами от мечты в 10 лет к меркантильному...ближайший квартал нашей жизни в Спекуляции Тогда начнем! ОК Вы сами разве не представляете абсурдность ваших расчетов...какие десять лет...многие недели...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо...
Добрый вечер! Редко конечно я рассматриваю график недельный, но в этом слчае мне более понятнее ситуация и если рассматривать график текущий, то получается, что цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.08797, на открытии торговой...
На бинарах у меня не получается торговать и тоже решил не связываться, а вернулся на форекс. Тут можно пересидеть какое-то движение и потом вернуть свои средства, а там такой торговли не получится. Но увеличение на форексе тоже рискованный маневр,...