Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
Ведь ключевая суть написанного в том что..... Важно не то, сколько боты заработают в день. Это может быть хоть 100 долларов со 100. Можно настроить бота, который принесёт 100 долларов с 1000. И даже с сотки долларов. Суть заключается в том, какой...
Тут самое интересное, что все, кто говорил ранее про крипто резерв США, имели в виду, что туда они будут скупать новые монеты. А оказалось, что только хранить старые. Неплохо так обманули всех. Да еще, как оказалось, у США не 200 тыс. битков, как...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...