EUR/USD Приветствую, Наташа! По паре евро/дол с открытия рынка продолжили рост и достаточно уверенно. Если мы откроем дневной таймфрейм мы увидим, что идет формирование новой зеленой дневной свечи и мажор торгуется на текущий момент времени на...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
NZDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было три сигнала, все из них отработали. Один сигнал был в во вторник, когда пробило сопротивление 0.56205. Пробило его снизу наверх и была цель в покупку до сопротивления 0.56711. Также пробило и...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...