Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
#Litecoin находится сейчас внизу, при этом уже первые попытки выйти вверх были и они были успешными - смогли поглотить последнюю волну снижения и пробит локальный максимум 133.21, но после этого #Litecoin снова ушел в стадию накопления, поэтому ждем...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк значительно укрепила свои позиции в пользу последнего и достигла на юге отметки 0.8770, значительно ускорив...
EUR/USD Добрый день, iemusic! Всего в одном посте от Вас сразу два полезных напоминания. Во-первых, о том, что Канада и Америка переводят ночью часы на час вперед; а, во-вторых, очень тонко подмеченный уровень, с которого началось падение цены...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....