Если сравнивать рост AUD/USD с ростом других мажорных пар - того же EUR/USD, то его рост конечно скромно выглядит, но если посмотреть на график AUD/USD с точки зрения диапазона среднего хода недели, то как раз недельный ATR в размере 133 пунктов...
Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
Привет. Трудно предположить какой может стать следующая торговая неделя. Несмотря на тот факт, что у нас на прошлой недели сформировалась новая тенденция восходящего тренда, я не исключаю тот факт, что могут сформировать и обратный сценарий....
#CL Добрый вечер. Всегда пожалуйста. Что же касается нефтяных котировок на дневном таймфрейме, то видно, что сигнал конвергенции, который был, его уже переписали и на данный момент нет, а тенденция продолжается нисходящей и пока не будет хорошего...
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...