Приветствую! Валютная пара EUR/AUD если рассматривать график Н1 сейчас находится в восходящем тренде. Не так давно при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,6994 и цена закрепилась выше, если смогли осилить этот...
Александр, приветствую! По золоту, GOLD , у меня такие мысли. Ели открыть дневной график, накинут сетку Фибоначчи, цену заперли между уровнями 11.6 и 23.6. А уровень 11.6 является стартовым. В данном случаи на снижение. Что касается роста, я его не...
Ошибки иногда важно и нужно совершать. И надо радоваться ошибкам. Ну и ерунду же я написал....
Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
Добрый день всем. Давно не появлялся на форуме, исправляю этот факт. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показала рост, при этом уровень 0.6190 выступил в качестве поддержки. Эта ситуация показана на картинке ниже. Учитывая тот факт, что...