Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43680 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на данном графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из...
Привет. Ну это скажем так что это менее рискованный вид торговли так как есть вероятность того что цена всё равно когда нибудь вырастет. Конечно можно сидеть и ждать роста месяцами но учитывая что крипта постоянно растёт, то в любом варианте такой...
Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...