Приветствую. Если после открытия рынка курс NZD/USD съедет вниз в область накопления 0.5682 и от этого значения котировки этого торгового инструмента на растущих объёмах пойдут вверх в северную сторону, то тогда этот феномен будет давать намёк на...
На выходных рассматривал поведение криптовалюты Биткоин. Пришел к выводу, что стоит ожидать сильного снижения цены, не смотря на то, что есть нарисованные красивые РУЗ на бай. Основание для отказа от покупок и вхождение в продажи - рост цены на...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка GBPUSD и текущие его показатели, то тогда по этой разметке по моим взглядам важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 1.2888 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......