Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
Приветик. Быки с цепи сорвались и жирно отстопили медведей, но думаю на этом еще не конец, ибо вверху еще есть цель и отбоя от северных уровней сильного в настоящее время я не наблюдаю по GBPUSD. Таким образом, сейчас я думаю, что будет отбой от...
Добрый день! Ну каналы, не каналы... Может быть вообще снижение индекса Nasdaq #NDX ещё не закончилось, а наше желание возврата к росту не более, чем беспочвенные фантазии. Может быть прежде, чем мы увидим хоть какой-тто рост индекс опустится...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо...