Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...
EUR/USD Ну пока на дневке нарисуют свечу на юг, там уже ловить смысла не будет, так как уже у цели 1,0650 будет. Мне удобнее внутри дня с коротким стопом караулить и вход ордер на продажу осуществить, а стоп за максимум. Ну это кто как умеет,...
EURUSD Привет, Вадим! Спасибо за поддержку. Ну, у тебя вход получше моего будет. Так что вероятность к профиту гораздо выше. Хотя, если ничего кардинального за выходные не произойдет. А может наоборот, если произойдет и повлияет на рынок, то пара...
Евро, как и фунт, смог неплохо укрепиться против иены. Получается, что пока снижение в паре EURJPY смогла сдержать зона поддержки, а от последнего минимума покупатели смогли подняться вверх на 600+/- пунктов. Если покупателям удастся закрепиться и...
GBPUSD Спасибо, Вадим! Действительно, праздничного настроения не наблюдается. Но погода помогает поднять настроение. Как то я так с переворотами торговала одно время. Но в итоге расширялки делали свое дело, выбивая по стопу то вверху, то внизу. Не...