Нет. Я ж постоянно на графики смотрю, торгую, вот и выявила наилучшее время для торговли. Потому меня и привлек CyNera, что похоже торгует. Если не вмешиваешься, то зачем смотреть? Или собираешься вмешаться? Для начала попробуй смотреть на голые...
Добрый день! Ну каналы, не каналы... Может быть вообще снижение индекса Nasdaq #NDX ещё не закончилось, а наше желание возврата к росту не более, чем беспочвенные фантазии. Может быть прежде, чем мы увидим хоть какой-тто рост индекс опустится...
Добрый день! На этой неделе индекс #FRANCE40 поднялся до нового исторического максимума на отметке 8295,2, но закончилась неделя несколько ниже. С учётом предыдущих двух недель, когда индекс скорее падал, хотя и умудрился остаться в пределах второй...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
Вот лимитными ордерами никогда не пользовался, но может и нужно именно в таких ситуациях и воспользоваться, чтобы получить прибыль от такого вот движения. Конечно на новостях бы этот ордер отработал бы довольно эффективно и не нужно было бы вот так...