Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
По паре NZD/USD продолжается попытка слома восходящей тенденции и переход к южному коррекционному движению. Пока из первичных признаков возможного похода на коррекцию имеем пробой низа Н1 в районе 0.5696 , но полное подтверждение этой версии будет...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
Валютная кросс пара AUDCHF на недельном графике имеет медвежью структуру, поэтому рекомендуется открывать позиции по тренду т.е вниз. Пара может скорректировать свое движение до уровня 0.560 откуда движение вниз скорее всего продолжится хотя бы с...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75. Теперь лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова...