Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что восходящая тенденция конца прошедшей недели в понедельник довольно резко сменилась на нисходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...
В этот раунд я залил 525 молний и этого хватило, как и ожидал для 1 миллиона пикселей, короче говоря еще в копилку лям. Было место у меня 470 вроде, но после банов вот такое место у меня, но оно не правдивое и разработчики что-то там делают и...
Приветствую. По USDJPY пробитие канала вниз произошло, коррекцию отыграли. Теперь ничего не мешает входить в состояние свободного падения. Парить так, парить. И спускаться. Цель в низу - уровень 148.70. Спускаться будем видимо долго. Ну чтоб не...
Приветствую коллег ! Недельный график. Цена уперлась в верхнюю грань текущего нисходящего канала. Но это только один компонент анализа. Компонент отношения к линии разворота скорее нейтральный, так как цена находится рядом с этой линией. Имеется...
Как-то упустил из виду, что через 2 часа будет заявление FOMC. По традиции установил положительный лок, до полночи не дотяну, да и нет особого смысла. Если будет резкое движение в одну сторону, то думаю можно завтра разобраться с вариантом решения...