Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...
#EUR/USD. Ну вот как, видимо, все-таки вы были правы, и на ставке EUR/USD провалилась, и тут даже не сама ставка сыграла свою роль, а комментарии ФРС о том, что они планируют в следующем году всего два раза снижать ставку. На этом и получили данное...
Я со знакомыми тоже угораю над приколом. 10 рублей это 10 центов прикол ещё тот. Вот поэтому говорю что надо жахать на центовом счету, комфорт, мелкотня лотов, ещё плюсы на фунте на 100 пунктов +10 рублей минимальным...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...