Да цены подросли, но думаю процентов на 20 не более за эти 2-3 года, если инфляция максимальная была у них что-то вроде 8-9% в самый плохой год 2022, если не изменяет память. Дешевый да, но все-равно ведь разница идет даже не в разы там по Штатам,...
Да, сильно, 0.2 суммарно было, а надо было всего 0,08 суммарно, думал сорву джек-пот, но не получилось. Тоже забавно. Уже 165 пунктов дневной ход, что-то с каждым месяцем он увеличивается, наверное мы стоим на пороге грандиозного шухера, как...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...