GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня пара фунт/дол продолжает топтаться на месте и это понятно - в преддверии выхода важных новостей никто не хочет лезть в рынок. Напомню для тех кто не в курсе событий: сегодня в 22.00 по мск будет опубликовано...
Собственно, вот и вынос депозитов продавцов пары USDCAD, кто еще надеялся пересидеть рост. Тут сценария два. Первый, это цена по инструменту уже уперлась в первый целевой уровень, он же уровень сопротивления в отметках 1.4395-1.4495, и тут будет...
Особенных ГЭПов я уж прям не вижу - скорее микротрещины какие-то. Я бы особенного значения им не предавал - от Вас же получал пару месяцев назад табличку с объемами торгов на форекс. Доля этой пары вряд ли превышает 0.1% от всего объема торгов-...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
Показываю: Это только за последнее время. Чего только люди не придумают, но если помогает - почему бы и нет? К сожалению это не фундаментальный вопрос мироздания, а одна из множества математических последовательностей, к тому же неправильно...