В этот раунд я залил 525 молний и этого хватило, как и ожидал для 1 миллиона пикселей, короче говоря еще в копилку лям. Было место у меня 470 вроде, но после банов вот такое место у меня, но оно не правдивое и разработчики что-то там делают и...
Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
Я сейчас тоже в просадке, посмотрим, что дальше будет. Встал в покупки, а цена еще ниже ушла. Это все равно не деньги 8 баксов, так что стою до последнего цента. Мне бы 1.26400 и закрылся бы с небольшой прибылью. У меня уже 80% показывает, так что,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Торговый робот «Метла» — это высшее математическое универсальное решение, которое позволяет удалять позиции группами, кластерами и частями ордеров, а также частями от ордера. Его эффективность в расчете удаления ордеров настолько высока, что он...