#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 1.40997. После этого был объём в покупку, вынесло объём продавца и пара начала снижение до поддержки 1.40997....
Если урка у кого поднимается. Вы меня пугаете... Врача мне. Врача...: Всё как бы нормально. Поднимается...И если быть откровенным до конца, то это совсем не урка. А что такое урка в вашем понятии? Здоровья. Коль не шутите... Облака сгущаются над...