Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что восходящая тенденция конца прошедшей недели в понедельник довольно резко сменилась на нисходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...
Рома, привет! Не передумал ещё покупать GOLD от указанной отметки? Я, пожалуй, не стала бы так рисковать. На тайме Н1 золото к началу американской сессии сформировало новый пробой, который недавно успешно активировало. Дневной диапазон в области...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...