Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...
Салам! Продолжаю рассматривать нисходящий сценарий по валютной паре GBPUSD, часть движения удалось закрыть, и теперь рассматриваю новую точку входа. Цена смогла протестировать ликвидную разворотную область, и сейчас остается увидеть на младшем...
Торговля отложенными лучше всего. А то когда сидишь часами возле монитора всё что угодно можно придумать, да и времени меньше уходит на торговлю. А вот торговля по возможности толкает на необдуманные сделки, время то ограниченное. Я на больше...
Доброго вечера бекбай! GBP/USD д1. Ну, что сказать, сегодня происходит то, что происходит всегда перед выходом очень сильного фундамента. Где пара GBP/USD в течении дня торгует разнонаправленно с не большим медвежьим уклоном. Ну что ещё, все свои...
Доброго дня всем. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...