По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8925 и возле дневного Pivot уровня 0.8938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
USDJPY Без пробоя диапазона 154.45, укрепление вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 153.95. После этого, падение к диапазону 153.20 уже допускается. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.25 и от нее, падение продолжится....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Насколько я помню, вы давно продаете EUR/USD, и в среднесрочной перспективе я также жду от пары снижения, но все же хотелось бы получить закрытие долгов, которые образовались в районе 1,06. Вот оттуда было бы вполне...