Приветствую. Разворот вниз, надеюсь, наконец то состоялся. А может и ещё вверх дернет. Достал меня уже этот USDCAD. Никакой совести у него нет. Всё прет и прет. Когда уже предел то будет? Надеюсь как развернет, так до нижней границы канала и...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, хотя и там не чего интересного нет, как в прочем и по всем парам мажорам. Рынок замер в ожидании главной новости месяца. Торговали мы сегодня разнонаправленно...
Какие выводы?)) Солить надо до 1.6800 и присматривать на НГ подарки Я провел уровни, которые считаю сильными, как бы они и у Вас выделены зеленым прямоугольникам. Кстати все пока происходит по теории ДОУ- минимум предыдущий мы не обновили , а...
Мы с тобой не переходили на ты, вроде бы Ну а если уж перешли, так зайди в мой дневник и посмотри, не так давно его нова стал вести и посмотри результаты. А можешь написать в личку, т.к. тут не приветствуются ссылки на мониторинги сторонних...
Почти все гиганты, кроме #NVDA находятся на своих максимумах. Я жду на самом деле тут роста обратно в район 138,0. Дело в том, что сейчас идёт постоянный переток из одних акций в другие. Почти все гиганты на пике, а тут мы ещё можем к ним вернуться....