GOLD / Золото / XAUUSD Не могу сказать, что золото в восходящем движении, мы упали с 2791 вниз вполне прилично, чтобы выполнить возврат на север необходимо в таком случае именно туда и возвращаться. А по технике даже на дневном графике показывает...
Мнение у каждого разное и как мне кажется именно в этом и есть комфорт на форекс, чтобы в итоге и прибыль иметь и стабильность даже относительно. К агрессивной торговле можно относиться по-разному. И к тому же стоит сказать что порой действительно...
EURAUD. Прямо сейчас закончил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть сформировала сигнал северного направления пары до первого крупного уровня...
Олег, конечно не против. Только я киви торгую для старта. Сам новозеландец слабо волатильный и мало приносит по доходу. Но и расход не большой при этом. Стратегия такая, чтоб сильно не просесть по евре или фунту, сперва торгую новозеландца. и когда...
В среду внимание участников рынка будет сосредоточено на объявлении решения Федеральной резервной системы США по процентной ставке. Это событие запланировано на 19:00 по московскому времени. Также в этот день центральные банки Японии и...