Очень даже представляем! Привет! Я даже подумываю, может уже и не торговать? У меня, кстати, насчет конкурса этого, была мысль о времени проведения. Странное время выбрано - две недели до и две недели после Нового года! В это время не то что сами...
Рынок в преддверии новостей сегодня еле двигается и сделка сегодня очень туго шла к профиту. Я уже и профит подвинул поближе, не стал выжидать дальнюю цель, решил ограничиться ближней в районе вчерашних минимумов. И так соотношение выходило 1\5. Не...
Я сейчас тоже в просадке, посмотрим, что дальше будет. Встал в покупки, а цена еще ниже ушла. Это все равно не деньги 8 баксов, так что стою до последнего цента. Мне бы 1.26400 и закрылся бы с небольшой прибылью. У меня уже 80% показывает, так что,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, достало цель и развернулось. Пошла ожидаемая коррекция....
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...