EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Приветствую. Думаю что вниз идёт USDCHF по любому. Вверх уровень 0.8945 не пускает. Постучалась валютная пара об него головой и отскочила. Правильно, нечего лезть куда не надо. Внизу уровень хороший есть 0.8735. Туда пойдём. Я так думаю....
Я понимаю только один метод борьбы с "просадкой" - это грамотное "усреднение", но для такого подхода должен быть запас на депозите и ваш вариант с "жаханием" тут не проканает. Возможно у вас своя математика, я не спорю.. Мартингейл интересная вещь,...
USDCHF, вчера, достигнув тотальный уровень сопротивления 0.8972, развернулся в сторону юга, и прогнулся к отметке 0.8913, не достигнув уровня поддержки 0.8901. Сегодня, после проторговки на уровне 0.8920, сформировалась точка входа на бай, и...
#CL,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать сделки на покупку. Далее, цена подойдя к среднесрочному уровню 50% по Фибоначчи отбилась вверх, сформировала фигуру разворота V-формацию, которая сказала о завершении коррекционного...