Конечно я с этим делом постоянно спешу, там неделя-две и уже лезу на реальный счет. Но там потом уже буду добивать минимальным лотом и не буду спешить переходить на рабочие объемы. С праздниками тут не то, что будут выходные, но даже сейчас уже...
Gold. По всей видимости, сегодня укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2597, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Смотри еще, недавно кто-то приобрел у маркетмейкера через block trades пачку спредов на GOLD, почему-то несколькими траншами, хотя цены везде одинаковы. Здесь и опционы колл, и опционы пут (проданные и купленные) и немного лонга по фьючерсу: Если...
Приветствую. И стоит отметить, что пока за сегодня также ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы преимущественно подрастали, да и сейчас торгуемся близ 1.27. При чем у нас сохраняется ложный пробой 1.2615, но по прежнему для меня нет...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение. При чем вчера опять обновляли максимумы и даже забрали цели в области 0.8955. А с другой стороны...