Инфляция в Америке и перспективы рождественского ралли доллара (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Сегодня все внимание рынков ожидаемо сфокусировано на публикации отчета по инфляции в Америке, который может оказать влияние на...
Всем привет! Приветствую! М-да, если смотреть на дневной временной период на паре USDCAD, то там рост, пусть и не особо сильный. На четырёхчасовике же, тут пока скорее консолидация. Да, сейчас пока идёт попытка роста, да и RSI со стохастиком вверх...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9025. При поднятии цены графика до уровня 0.9070, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8980. Если рынок...
Точно не считал, но скорее всего уже порядка 300 долларов заработал за 1 месяц. Вот отчасти на эту прибыль и решил поучаствовать в дропхантинге. Я же не перестаю торговать. Смысл в дропах всегда был и будет, но если грамотно отбирать проекты. Я не...
Всем привет! А вот нет, всё-таки во вторник пара EURUSD развернулась вниз и было снижение. Правда, на данный момент идёт откат вверх, пусть и слабый. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор так же пока очень слабо, почти...