Ну на рынке все бывает, поэтому и такой вариант исключать нельзя, тем более цена потихоньку разворачивается вверх сейчас похоже всерьез собрались сходить к 1.0550 и у меня постепенно утверждается ощущение того, что южный тренд если и не остановлен...
В смысле? Там же руками вводится и стоп, и тейк. Меняй, сколько хочешь. Я поменяла. И стоп сработал один раз. Пока в общем плюсе нахожусь. И вроде, норм робот. Можно даже с настройками по умолчанию стольник забацать на разгон, так как убыточных...
В смысле как у меня? Это же должен быть твой эксперимент, а я должна смотреть, как получается. Это потому что не сделал публичного заявления, что вот счет, на нем будет одна сделка в день, потом отчет в конце недели. Я пока не берусь за это,...
По паре CHFJPY ценовой пузырь не прекращается сдуваться и налицо развитие нисходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и выделил два из них. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном...
Так я не страдал. Зачем страдать то? Купил и забыл. Наверное в этом и суть инвестиций. Тоже с биткоином. Эфиром. Хороший инвестор - это мёртвый инвестор. То есть, тот, кто ничего не делает. Вообще. Ну кроме периодических усреднений. Судя по...