Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) в начале европейской сессии во вторник выросла почти до 30,90 доллара. Белый металл продолжает дорожать из-за потенциальных стимулирующих мер со стороны Китая и сохраняющейся геополитической неопределенности....
#CL Здравствуй. Сегодня с утра я рассчитывал на снижение #CL от уровня 70 далее вниз, но данного не произошло пока и #CL продолжила свое движение вверх отрисовав очередной хай. Есть вероятность того, что именно с данного значения можно говорить о...
Приветствую, lianochka ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось открыть часовой таймфрейм. На нем на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на уровне 1.0489 и технически цена находится на...
Добрый день, Василий! #USD/CHF, H4 Уровень сопротивления отдаляется за счёт вектора роста. Сегодня стали ещё выше, но цели вполне досягаемы. Думаю, мы стоим на пороге подъёма, который, вероятно, завершится на уровне 0.8982, хотя, если не удастся...
По состоянию на настоящий момент, ситуация в паре USD/CHF со вчерашнего дня существенно не изменилась и я полагаю, что рынок в целом ожидает сегодняшних важных новостей из США, чтобы уже опираясь на аргументы продолжить направленное движение. А...