Нормально продуманный и просчитанный советник будет торговать и приносить прибыль. Вот есть у вас торговая прибыльная система, так обратиться можно к программистам и они по ней вам напишут советник. И ваша торговля будет полностью автоматизирована....
Ну у меня с этим, как говорится, сложности нет, по USD/JPY открыта покупка, еще с прошлой недели... Итак, если исходить из ситуации на Н1 по USD/JPY, то я поддерживаю тебя с северными идеями. Собственно, хоть и была у меня вчера торговая идея еще...
Да как ни крути но мир устроен намного сложнее чем нам кажется. Я тоже обратил внимание когда тихонько торгуешь и никому не рассказываешь и не хвастайся, то всё идёт хорошо, но только хочется рассказать своим близким о своих достижениях так сразу...
Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...