Ситуация по валютной паре USDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
На Н4 валютной пары EUR/JPY формируется разворотная конструкция — «двойное дно» с перебитием предыдущего минимума и последующим импульсом вверх. Для продолжения разворота необходимо дать коррекцию в область потока ордеров 156,14–157,95 и оттуда...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
Так с лицензией там всего по-моему несколько штук, значит может только их и не блокируют. И похоже да, по крайней мере на еще один знакомый мне сайт брокера не могу аналогично зайти. Но это конечно полная глупость еще и блокировать все зеркала...