Привет всем . Пара GBP/USD в отличии от других не проявляет особой волатильности в течении дня и реакция на выходящие новости из Америки довольно сдержанная. Но полагаю, что шпилю в районе 1.2627 надо бы закрыть и это может быть на выступлении главы...
Правильно делал и вообще никому нет смысла верить. Прям такие все тут " добрые самаритяне ", разбогатели, но продолжают сидеть на форуме за три копейки и делятся опытом, поучая уму-разуму всяких лошков недалеких как зарабатывать миллионы. А попроси...
USD/CAD Я думаю, что сегодня у пары USD/CAD уже нет возможности продвинуться далее по верхам, уровень 1.4090 не пропустил пару и на данном этапе мы наблюдаем определенно разворот нашего инструмента и существует вероятность движения по нисходящей...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен...