Тебе в первую очередь будет хорошая статистика по торговли, а значит есть все шансы найти хороших инвесторов, которые в итоге могут дать не только 500 долларов в управление, так что к этому и стремись, а на счёт стопа и профита, то как по мне эти...
А мне похоже придется скоро отказаться, так как не вижу смысла уже... И будем мы с тобой общаться только в скайпе. Не успела я утром проанализировать USDCHF, но вечером, глянув на график, решила все таки сделать некоторый разбор вечером. Вот, что...
Сегодня день коррекции, запас южного хода вчера был хорошо израсходован , нужны новые драйвы для снижения курса EUR/USD. Зона активных продаж получается от 1.0421 и выше. Завтра продавцам не нужно будет пустить пару выше максимума сегодняшнего дня,...
Салам! Ну в рост торговый актив GBPUSD у меня совсем не смотрелся, больше, конечно же, был склонен рассматривать южный сценарий и его по сути торговал, но ошибся лишь в дистанции. Тут уж действительно упали так упали, раза в три больше, чем получил...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. Если получится пробить диапазон 1.2728, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2555 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...