Пара CHFJPY в данный момент находится в интересной ситуации, так как давление со стороны продавцов постепенно ослабевает. На четырехчасовом таймфрейме видно, что котировка инструмента торгуется на уровне 171.900, ниже ключевого уровня поддержки...
Пара NZDUSD сейчас находится под давлением со стороны продавцов, и на четырехчасовом таймфрейме видно, что текущий уровень 0.57280 поддерживает активность селлеров. Учитывая текущую ситуацию, я считаю, что будет разумно удерживать продажи до...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще феноменально продолжают свое нисходящее ралли и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 0,5877,...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...