Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
Мне как-то встретилась история про одного управа, который показывал хорошую и стабильную доходность, у него довольно быстро появилось немало инвесторов, торговля какое-то время шла нормально, но когда набралось несколько лямов инвестиций, то в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет отставок в Канаде хватает, но остается вопрос оказывает ли это какое-то влияние на сам канадский доллар не особо понятно, но можно констатировать, что канадец по прежнему валиться. А по паре USDCAD...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...
Хорошего дня ! Утром естественно рассматривал сценарий с тем что цена GBP/USD пройдется по верхам, но без дополнительных драйверов выше сопротивлений уйти не смогли. В следствии чего в данный момент можем наблюдать откат цены к поддержкам 1.2674 -...