Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (70.92)...
По паре USDCAD вчера достигли предела роста по часовому масштабу который находится на уровне 1.4454 и не смогли закрепиться выше этого сопротивления, торгуемся сейчас по цене 1.4427. Соответственно можно ждать сегодня отката от роста к средней линии...
EUR/JPY,технический анализ. После вчерашнего роста, я корректирую положение линии поддержки восходящего канала, а в итоге получается следующая картина маслом: Тот тройной пробой трендовой линии , который смотрелся как основной аргумент к развитию...
Приветствую! До паритета удерживать продажи EURUSD от 1.0628 было безусловно слабо, да еще и на фоне продолжающегося восходящего коррекционного тренда. В любом случае на данный момент данное закрытие выглядит вполне логично на минимумах вчерашнего...