Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Валютная пара CADJPY. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Рынок сейчас находится в таком...
Актив - AUDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 97.929, превышающей уровень мувинга 97.471. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82435 и 0.82293 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.82042 и 0-0.82286 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...