Всем привет!! Всё таки тотальный уровень сопротивления 71.40, вчера оказался покупателям не по зубам. Посмотрим как сегодня, они справятся с этим уровнем, потому что #CL, снова движется к нему. Вчера, инициативу перехватили медведи, и прогнули...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Вот уж как говорится в точку вы попали. Это спиннинг какой-то!!! По моей торговой стратегии можно было зайти в этот тренд, но я конечно не ожидал, что он выстрелит настолько. После снижения на уровень 194.53 на...
EUR/USD, технический анализ. На драйвер-новостях медведи использовали сопротивление 5 фигуры как: "медвежий отбойник" вскрыв бычью прокладку 1,04614 , и обвалив цену к поддержки отм. 1,03322, совсем немного не достигнув цели. То, что я сейчас...
После драматического снижения в ноябре, когда пара USD/JPY сначала поднялась до отметки 156,746, а потом снизилась ниже отметки начала месяца до уровня 149,459. В декабре пара вновь стала набирать обороты и сейчас торгуется даже несколько выше...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня на уровне 1.6710 образовалась не прохожими уровень для быков. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.6656. А сегодняшний минимум...