Приветствую, коллеги!! Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится...
Интересное у вас сравнение. Но наверное можно сказать и так. Я тоже думал, что только мне доступен некий секрет рынка, поэтому я буду впереди большинства. Было представление об индустрии с самого начала. Но и иллюзии также присутствовали. Именно...
Учиться надо, но где и чему, это уже не понятно. Можно вечно ходить по различным школам, проходить платные уроки, но в итоге так и сидеть у разбитого корыто. Я уже много прошёл, и считаю иначе. Отдал бы деньги на копирование, и пусть трейдер...
Конечно же я не исключал того, что у нас по паре USDJPY получится продолжить рост, но честно говоря не думал, что так полетим в северном направлении. При чем и сейчас торгуемся выше 156.75, да и давление в северном направлении продолжается. Конечно...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...