Какие данные у нас есть? Все что у нас есть, оно наше, и необходимо каждый раз повышать свои профессиональные навыки. Новости выходят,тел когда рынок чётко в агрессивной фазе, то он мягко говоря эти новости игнорирует и никакой активности на рынке...
Валютная пара AUDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 0.89751 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать непосредственно с...
А представь себе сколько было бы сейчас на балансе если бы торговали потихоньку на н1 смотря на н4 как индикатор направления цены. Там даже мувинг с параметром 80 имеет точность входа на 90%, все ордера были бы в плюс. Мы же раньше торговали по муви...
В сфере валютной торговли пара EUR/USD, являющаяся самой активно торгуемой валютной парой в мире, в последнее время демонстрирует выраженную медвежью динамику. На прошедшей неделе евро резко снизился, достигнув уровня поддержки 1,0343, что близко к...
Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...