Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
Скажем так коллега, у меня на флешке есть вся моя статистка по годам, тем более что занести пару цифер и подписать комментарий - труда не составляет , а вот потом уже накапливается много очень интересных данных из которых можно бы сделать выводы,...
Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Опять же я про игру, а Вы про рынки. Где на форекс нашли рынок? И нет никаких трейдеров (торговцев), потому что делать ставки - это не торговать (для тех, кто понимает различия). Да и к недостаткам именно форекс можно отнести только малый объём...