#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
У инвесторов такие обстоятельства бывают, где они напрочь теряют все до последнего доллара. В нашем случае проще торговать на рынке форекс, за буквально месяц можно делать спокойно от 1000 долларов и выше, то ли не счастье по Вашему мнению?...
Ох, святая наивность... Во-первых, по 10 сделок мы УЖЕ исполнили. Осталось отработать объемы. Мне надо было отработать 4 лота, за пятницу я отработал 2. Как Вы думаете, сколько времени мне надо, чтобы отработать еще 2 лота? Мы же всех...
Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...