EURUSD А ты во мне сомневалась?! Не мог же я тебя одну бросить на стороне медведей по данной паре! Вот и пришлось немного продать, чтобы быть с тобой по одну сторону баррикад. И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе терпения. По моим тараканам...
Приветствую всех! Мой прогноз на понедельник. На графике GBP/USD, M15, наблюдается восходящий тренд, который начался около 7 марта 07:00 и продолжается до текущего момента. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.28927 и сопротивления...
Удивительно, но структура расширенного горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального восходящего зигзага «WxY» по золоту на Н1 до сих пор актуальна. Вчера был сформирован двойной зигзаг «wxy» в качестве субволны «d»...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 160.32, точнее закрыли в пятницу торговлю на этом уровне. И надо отметить, что это зона покупок конверта Envtlopes на часовом масштабе и соответственно идет тенденция к росту...