Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 98.041 валютной пары AUDJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
SILVER Серебро График Н. Обновили за вчерашний день лоу прошлой недели и медведи имеют в этом преимущество достигнув текущих значений определяющих минимум недели. Последовавший за тем откат вверх достиг средней ЕМА на которой цена начала снижаться...
Это был: Конкурс "Лестница в небо" Сейчас он закрылся. Есть аналогичный проект, но там уже нет таких призовых. В меню "Конкурсы" - "Деловые люди": Если есть подходящие ТС, то лучше на них работать без сеток. Для этого правда нужно периодически...
У капитана там одна ошибка. Что он на пенсию не вышел. Начал спрашивать у команды, можно ли выходить? А так, вышел бы и уже с гамака наблюдал за движением конкурсных кораблей. Сейчас получается Славик и Наташа будут вытягивать команду. Тут без...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H4 Вот и состоялись эти продажи прямо до цели моей. Теперь переворот на север в сторону МА на уровне 1.0555. Я думаю, что не будет продолжения падения без этого северного хода. А также падение ставки не очень...