Привет, всем-всем, кто ставит лайки и просто читает, прошу прощения, что редко. предыдущий мой расклад (см. цитируемый пост) сработал на 100%, прям как палыч прописал, кабель GBPUSD вторник-среду толкался на точке входа в короткую, а вчера...
Всем доброго дня. Пара USD/JPY сохраняет свой бычий импульс и поднимается к отметке 157,00, обновив месячные максимумы после решения Банка Японии оставить процентную ставку без изменений. На пресс-конференции после заседания управляющий Уэда заявил,...
В паре NZDJPY тоже выросли. Это довольно странно, потому что киви является рисковым активом. Однако, очень много негатива японец словил, поэтому неудивительно, что он сдал позиции против всех своих оппонентов. Тут важным будет выход выше 89,28,...
Британская экономика в напряжении: она страдает от сокращения! Посмотрите, британской экономике вновь приходится преодолевать трудности! Как ей тяжело, бедняжке! По оценкам аналитиков, ВВП Великобритании сократился второй месяц подряд. Это произошло...
Вот в паре AUDCAD пошло по моей разметке. Я хотел взять, но когда заметил, что может быть нормальный вход, то цена уже снизилась. По хорошему, теперь должно начаться большое снижение пары, потому что перебить импульс вниз явно не получится. Если...