Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась на новостях. На графике видно,...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Для меня в самом начале Форекс был очень важными, я думал, что благодаря ему у меня получится полностью и кардинально поменять свою жизнь, но к сожалению оказалось, что здесь это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. И сейчас я...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10395. В данный момент евро доллар находится в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. И по стратегии рси...