USD/CHF Как бы так сильно укрепления доллара США не наблюдалось, а многие торговые инструменты свалились неплохо. Здоровья, Вадим. По франку пытаемся восстановить север в новом зигзаге и добраться к полученному максимуму 0.9020. По сути вот таким...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, ретест снизу теперь уже дневной зоны сопротивления на 2694.25 - 2600.00. Не к чему не привёл и мы потихоньку откатываем вниз. Считаю, что конечной целью перед...
#NG, сегодня красавец, сделал отличный откат к уровню поддержки 3.31, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3.47, который вскоре будет достигнут. Поэтому, остаётся только...
Если бы я тогда не взял Евро, то риски бы позволяли сидеть дальше и даже чуть усреднить бы смог. Тогда бы уж точно как минимум по одной из бумаг уже бы вышел. К тому же попутно с этим я бы скорее всего брал бы ещё Tesla, а она прям красиво...
Приветствую. Пара NZDUSD после провала так и не смогла толком оправиться, настолько мощно завалились, что кроме как на слабую коррекцию не решились быки больше. Наверное действительно новость была ошеломляющей, отсюда и такое тяжкое восстановление...