Мне вспомнился фильм с Чаком Норрисом . Вот это ты называешь ударом?) Вот это удар -> Вот тут ГЭПы видны и микроскоп и какие-то уже мелких временные интервалы просматривать не надо. Нетипичное поведение волн. Например укороченная пятая волна или...
Так я сколько не наблюдал за торговлей мартинов и сеточников - все заканчивалось одинаково. Ладно еще, если до момента слива человек успеет вывести хотя бы тело депозита, а то ведь часто даже до этого не доходит. Здесь за последнее полугодие было...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз указывает на возможное снижение к уровню поддержки 159.274, от которого будет выгодно открывать покупки. Если цена достигнет этого уровня, можно ожидать дальнейший рост с...
Смотри, там изначально кошелек с которого ты делал первые транзакции, привязывается, я на ферме делал с HOT, и хотел их сменить, боясь что не придет на этот кошелек обратная транзакция с кодом, но не смог, поэтому пришлось делать и верить что все...
#USDCAD Ничего страшного, не в первой попадать нам, я просто против трена не торгую, люблю сесть на тренд и торговать по тренду, вот если брать было USDCAD то надо было от 1.40-1.41 только покупать и никаких продаж не открывать, я просто торговал...